馬德蓮/烘烤實驗/保養模具/甜點實驗室10
9.6 هزار بار بازدید -
11 ماه پیش
-
甜點實驗又來嘍!今天實驗是如何烤出濕潤的小蛋糕,以前在學校和書本教的多數都是用中低溫烤法,直到進飯店工作才知道超高溫烤法,兩者烤法溫度與時間差異超大,讓我像是發現新大陸一樣,看完今天的實驗就能讓你了解烤法不同,究竟差異有多大
甜點實驗又來嘍!今天實驗是如何烤出濕潤的小蛋糕,以前在學校和書本教的多數都是用中低溫烤法,直到進飯店工作才知道超高溫烤法,兩者烤法溫度與時間差異超大,讓我像是發現新大陸一樣,看完今天的實驗就能讓你了解烤法不同,究竟差異有多大
11 ماه پیش
در تاریخ 1402/06/02 منتشر شده
است.
9,677
بـار بازدید شده