馬德蓮/烘烤實驗/保養模具/甜點實驗室10

慢慢甜點Slowdessert
慢慢甜點Slowdessert
9.6 هزار بار بازدید - 11 ماه پیش - 甜點實驗又來嘍!今天實驗是如何烤出濕潤的小蛋糕,以前在學校和書本教的多數都是用中低溫烤法,直到進飯店工作才知道超高溫烤法,兩者烤法溫度與時間差異超大,讓我像是發現新大陸一樣,看完今天的實驗就能讓你了解烤法不同,究竟差異有多大
甜點實驗又來嘍!今天實驗是如何烤出濕潤的小蛋糕,以前在學校和書本教的多數都是用中低溫烤法,直到進飯店工作才知道超高溫烤法,兩者烤法溫度與時間差異超大,讓我像是發現新大陸一樣,看完今天的實驗就能讓你了解烤法不同,究竟差異有多大
11 ماه پیش در تاریخ 1402/06/02 منتشر شده است.
9,677 بـار بازدید شده
... بیشتر