【板長寿司】 - 磯煮南非野生鮑魚系列

ITACHO SUSHI
ITACHO SUSHI
65.7 هزار بار بازدید - 5 سال پیش - 板長採用新鮮直送野生鮑魚,堅持以傳統日本製法烹調。每隻野生鮑魚均以人手方式去除內臟及清洗,再加入原塊昆布及高湯,長時間磯煮十個小時,使濃郁湯汁滲入肉質,同時保留野生鮑魚嘅鮮嫩彈牙,味道和諧融合
板長採用新鮮直送野生鮑魚,堅持以傳統日本製法烹調。每隻野生鮑魚均以人手方式去除內臟及清洗,再加入原塊昆布及高湯,長時間磯煮十個小時,使濃郁湯汁滲入肉質,同時保留野生鮑魚嘅鮮嫩彈牙,味道和諧融合
5 سال پیش در تاریخ 1398/04/16 منتشر شده است.
65,775 بـار بازدید شده
... بیشتر