Melhores Momentos Assoeva X Corinthians | 14ª Rodada | LNF 2024 (07/07/2024)

TV Futsal
TV Futsal
3 هزار بار بازدید - 3 هفته پیش - Gols Assoeva Futsal 1x5 Corinthians
Gols Assoeva Futsal 1x5 Corinthians Futsal - 14ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024

De virada, Corinthians goleia Assoeva fora de casa

Na tarde deste domingo, o Corinthians se recuperou na Liga Nacional de Futsal (LNF) após dois triunfos sem vitória. No Parque do Chimarrão, o Timão atropelou o Assoeva e sacramentou o jogo com uma goleada, por 5 a 1.

Em meio à série de desfalques no departamento médico, Fernando Malafaia trouxe uma nova formação para o quinteto inicial no Rio Grande do Sul. O clube alvinegro iniciou o duelo com: Lucas Oliveira; Papagaio, Maicon, Luisinho e Deives.

Apesar do resultado positivo, quem saiu na frente do placar foi o Assoeva, com chute firme de Romarinho. O Corinthians, no entanto, buscou uma virada-relâmpago, após gol contra de Dill e, segundos depois, jogada individual de Maicon para colocar o Timão à frente. No fim da primeira etapa, Yann ampliou em cobrança de tiro livre de dez metros.

No segundo tempo, o elenco alvinegro chegou ao quarto tento no primeiro minuto, após cobrança de escanteio de Luisinho para Maicon, que empurrou para o gol. Deives fechou a conta aos 15 minutos sem dificuldades, com o gol vazio, sacramentando a goleada.

Com o resultado, o Corinthians fica com 20 pontos, subindo para a 12ª colocação na tabela. O Timão volta às quadras na próxima sexta-feira para o clássico diante do Magnus, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques, válido pela 15ª rodada da LNF.

🎥 Imagens: LNF TV