Brasil X Peru | 4ª Rodada | Copa América de Futsal 2024 (06/02/2024)

TV Futsal
TV Futsal
110 هزار بار بازدید - 6 ماه پیش - Gols Brasil 6x0 Peru -
Gols Brasil 6x0 Peru - 4ª Rodada - CONMEBOL Copa América de Futsal 2024

Seleção Brasileira goleia Peru e está classifcada para a Copa do Mundo de Futsal 2024

A Seleção Brasileira é semifinalista da Copa América de Futsal e conquistou a vaga na Copa do Mundo. O Brasil venceu sua terceira partida na competição continental. Desta vez o, triunfo foi diante do Peru. Na vitória por 6 a 0, os gols foram de Rafa Santos (2), Pito, Felipe Valério, Rocha, Leandro Lino.

BRASIL X ARGENTINA
Amanhã, quarta-feira (7), a Seleção Brasileira volta à quadra para um dos duelos mais esperados pelos torcedores. Às 14h, o Brasil enfrenta a Argentina para decidir a liderança do Grupo B.

O JOGO
Aos seis minutos do primeiro tempo, Rafa Santos abriu o placar para o Brasil. Apesar de algumas tentativas do adversário de chegar à rede brasileira, os adversários não tiveram efetividade. A Amarelinha continuou pressionando até que conseguiu ampliar a vantagem com um gol de Pito. Na sequência Felipe Valério e Rocha deixaram suas marcas no placar. Faltando poucos segundos para o fim da primeira etapa, os peruanos tentaram se infiltrar na área brasileira com a típica formação de goleiro linha, mas Leandro Lino roubou a bola e, com um chute do meio da quadra, fechou o placar do tempo inicial, que se encerrou em 5 a 0.

Já na segunda etapa, o Brasil continuou ofensivo, mas o adversário fechou a defesa e conseguiu evitar danos maiores. Aos cinco minutos do segundo tempo, Rafa Santos marcou mais uma vez e fechou a goleada brasileira. A partida terminou em 6 a 0.

CLASSIFICAÇÃO PARA A COPA DO MUNDO
Esta é a primeira vez que a Copa América de Futsal funciona como eliminatória para a Copa do Mundo. Com a vaga garantida na semifinal do torneio continental, automaticamente o Brasil confirmou sua participação no Mundial, que começa em setembro deste ano.

🎥 Imagens: CONMEBOL COPA AMÉRICA