实验N次,多次调整配方,终于掌握了玫瑰鲜花饼不破酥的秘诀!

幸福美食频道HappyFoodChannel
幸福美食频道HappyFoodChannel
19.3 هزار بار بازدید - 4 سال پیش - 玫瑰鲜花酱:自制鲜花酱,为中秋做准备!玫瑰蜜桃酱:
玫瑰鲜花酱:自制鲜花酱,为中秋做准备!
玫瑰蜜桃酱:学到一个好方法,十分钟就可以熬好一锅果酱!
👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓
用料:
内馅:玫瑰花酱300克,炒熟低筋面粉36克,玉米油30克,蜂蜜30克
饼皮:水油皮,中筋面粉150克,猪油55克,开水75克,糖20克
油酥:猪油75克,低筋面粉135克

特殊说明:配方可以做16个鲜花饼
4 سال پیش در تاریخ 1399/06/23 منتشر شده است.
19,350 بـار بازدید شده
... بیشتر