越式扎肉撈檬 Vietnamese Cold Rice -Vermicelli with Sausage 簡單做法 碟頭飯系列😋

師奶仔廚房
師奶仔廚房
21.7 هزار بار بازدید - 6 سال پیش - 材料 扎肉檬粉青瓜絲甘筍絲生菜絲花生碎炸蒜蓉檸檬汁約五2-3湯匙魚露約3-4茶匙砂糖 約3-4湯匙 (視乎個人口味)蒜蓉適量白醋約1至2湯匙指天椒或紅辣椒雞醬或參巴醬 (隨意)䓤粒滾油冰水約200或250毫升水
材料
扎肉
檬粉
青瓜絲
甘筍絲
生菜絲
花生碎
炸蒜蓉
檸檬汁約五2-3湯匙
魚露約3-4茶匙
砂糖 約3-4湯匙 (視乎個人口味)
蒜蓉適量
白醋約1至2湯匙
指天椒或紅辣椒
雞醬或參巴醬 (隨意)
䓤粒
滾油
冰水
約200或250毫升水
6 سال پیش در تاریخ 1397/05/22 منتشر شده است.
21,786 بـار بازدید شده
... بیشتر