मोहब्बत के काबिल | Mohabbat Ke Kabil | Salman Ali Aur Ayesha Khan | 2024 New Sad Song | Lunio Music

Lunio Music
Lunio Music
28.7 هزار بار بازدید - هفته قبل - मोहब्बत के काबिल || Mohabbat
मोहब्बत के काबिल || Mohabbat Ke Kabil || Salman Ali Aur Ayesha Khan || 2024 New Sad Song || J Tune

Itni jalde ton badle te nhi mosam kabhi
Jitni jalde badal de apni mohabat tumne
Ba khud aur kisi par yeh karam mat karna
Jis tara dil pe mere ki hai eniyat tumne

Tum to kehte the hum lazmi hain sanam
Tum to kehte the hum lazmi hain sanam
Khwab wali har ek rat ke vaste

Manate minatein kya na karte the tum
Humse ik mulakat ke vaste
Yeh kahani magar tab ki hain
Jab hum huye tumko hasil nahi the

Ajj tumko pata ye chala hain
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Ajj tumko pata ye chala hain
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Hum mohabbat ke kabil nahi the

Kyon hatheli pe apni hmesha mujhe
Nam likh likh ke mera dikhate rahe
Woh khuda bhi to hoga jara sa khafa
Jiski jhoothi kasam roj khate rahe

Wo bat sayad tumhe
Aaj bhi yad hogi jo kal yad thi
2 char din hum tumhe na mile the
To ankhon mein fariyad thi

Dil dhadkata nahi tha tumahra
Hum jo dhadkan mein shamil nahi the
Ajj tumko pata yeh chala hain
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Hum mohabbat ke kabil nahi the

Aaj bhi us gali mein hi hain ghar mera
Jagte the tumhare sawere jahan
Mere kamre ab tak woh maujood hain
Chod jate the jo ishq wale nishan

Humne kabhi shart rakhi na koyi
Kaha jo tumhi ne kaha
Ab fasle yad aaye tumhe
Fasla na jab koyi raha

Doob jate the jab is nazar mein
Yad tab tumko sahil nahi the
Ajj tumko pata ye chala hai
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Hum mohabbat ke kabil nahi the
इतनी जल्दी तो बदलते नही मौसम कभी
जितनी जल्दी बदल दी अपनी मोहब्बत तुमने
बाखुदा और किसी पे यह करम मत करना
जिस तरह दिल पे मेरे की है इनायत तुमने
तुम तो कहते थे हम लाज़मी है सनम
आ आ आ तुम तो कहते थे हम लाज़मी है सनम
ख्वाब वाली हर एक रात के वास्ते मन्नतें मिन्नतें क्या ना करते थे तुम
हमसे इक मुलाकात के वास्ते
यह कहानी मगर तब की है
जब हम हुए तुमको हासिल नही थे
आज तुमको पता यह चला है
हम मोहब्बत के काबिल नही थे
आज तुमको पता यह चला है
हम मोहब्बत के काबिल नही थे
हम मोहब्बत के काबिल नही थे
क्यूँ हथेली पे अपनी हमेशा मुझे
नाम लिख लिख के मेरा दिखाते रहे
वो खुदा भी तो होगा ज़रा सा खफा
जिसकी झूठी कसम रोज खाते रहे
वो बात शायद तुम्हे आज भी याद होगी
जो कल याद थी
दो चार दिन हम तुम्हे ना मिले थे तो आँखों में फरियाद थी
दिल धड़कता नही था तुमहारा
हम जो धड़कन में शामिल नही थे
आज तुमको पता ये चला है
हम मोहब्बत के काबिल नही थे
हम मोहब्बत के काबिल नही थे
आज भी उस गली में ही है घर मेरा
जागते थे तुम्हारे सवेरे जहाँ
मेरे कमरे अब तक वो मौजूद है
छोड़ जाते थे जो इश्क़ वाले निशान
हमने कभी शर्त रखी ना कोई
कहा जो तुम्ही ने कहा
अब फ़ासले याद आए तुम्हे
फासला ना जब कोई रहा
डूब जाते थे जब इस नज़र में
याद तब तुमको साहिल नही थे
आज तुमको पता यह चला है
हम मोहब्बत के काबिल नही थे
हम मोहब्बत के काबिल नही थे
هفته قبل در تاریخ 1403/04/13 منتشر شده است.
28,757 بـار بازدید شده
... بیشتر