BRASIL CAMPEÃO! Brasil X Paraguai | FINAL | Torneio Internacional de Futsal Feminino 2023

TV Futsal
TV Futsal
197.9 هزار بار بازدید - پارسال - Goles Brasil 4 vs 0
Goles Brasil 4 vs 0 Paraguay - Torneo Internacional de Futsal Femenino 2023 (14/05/2023) Brasil é campeão invicto do 1º Torneio Internacional de futsal feminino A Seleção Brasileira feminina de futsal venceu o Paraguai por 4 a 0 na final do primeiro Torneio Internacional de futsal feminino neste domingo, em Xanxerê-SC. As paraguaias até ofereceram perigo no início da partida, só que o que se viu da segunda metade do primeiro tempo até o término do tempo regulamentar foi o controle total por parte das brasileiras, que jogaram com inteligência e volume de jogo. Dos quatro gols marcados, três foram ainda no primeiro tempo. Tais marcou o primeiro e chegou à marca de cinco gols no torneio. Na sequência, Lívia foi derrubada dentro da área e o árbitro marcou pênalti, que Emilly Marcondes converteu. O terceiro gol também de Emily, desta vez de cabeça. Natália fechou o placar para o Brasil. A gente sai de casa com um sonho, mas é difícil, tem muita barreira. A gente quer ser valorizada ainda mais, a gente luta tanto! Tem gente que sai de casa com 11 anos. Olha esse espetáculo! Valorizem o futsal feminino, olhem que espetáculo lindo – comemorou Emilly. O Brasil fechou com chave de ouro a campanha campeã, com 19 gols marcados e nenhum sofrido. Campanha brasileira A trajetória da Seleção feminina até a final do primeiro Torneio Internacional de Futsal foi de muitos gols. Só na fase de grupos a Canarinha balançou as redes 13 vezes, com 5 a 0 contra a Bolívia e 8 a 0 em cima da Bélgica, terminando em primeiro lugar no Grupo A. Na semifinal, fez mais 2 gols contra a Venezuela. 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → [email protected] 📷 Instagram → www.instagram.com/tvfutsalhd 📱 Facebook → www.facebook.com/tvfutsalhd 00:00 : Bem-vindo ao TV Futsal HD 00:05 : DEIXE SEU LIKE! 00:20 : INSCREVA-SE NO CANAL! 14:00 : OBRIGADO POR
پارسال در تاریخ 1402/02/25 منتشر شده است.