ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a GOL de LUIS DIAZ ARSENAL vs LIVERPOOL

VERSATILSPORTS
27.2 هزار بار بازدید - 7 ماه پیش - ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a
#luisdiaz #liverpoolfc
Luis Díaz se marcó un golazo en la victoria 0-2 en condición de visitante de Liverpool sobre Arsenal por la Copa FA.
El gol de Luis Díaz llegó al minuto 90+4 de reposición después de un contragolpe que terminó en una asistencia de Diogo al extremo colombiano.
Luis Díaz recibió en el área y con pierna derecha venció al portero local.
El otro gol de los reds había llegado tras un autogol de Kiwior en el 80.
Fue un inicio de partido realmente difícil para Luis Díaz y el Liverpool, Arsenal gozó de las opciones más claras de gol, y los atacantes de Liverpool poco o nada era el peligro que generaban en el área rival, sobre todo el primer tiempo.
Sin embargo para la segunda mitad Klopp realizó unos cambios ubicando a Luis Díaz por la banda derecha, de ahí en adelante el partido para Liverpool fue distinto.
Gol el gol Luis Díaz llegó a seis goles en la temporada, Liverpool por su parte se clasifica a siguiente ronda de la Copa FA. Arsenal queda eliminado.
Pero cómo reaccionó la prensa inglesa al partido y gol de Luis Díaz.
7 ماه پیش در تاریخ 1402/10/17 منتشر شده است.