Jadon Sancho & Haaland überragend! | RB Leipzig - Borussia Dortmund | DFB-Pokalfinale 2021

DFB
DFB
51.4 هزار بار بازدید - 6 ماه پیش - Jadon Sancho war der Mann
Jadon Sancho war der Mann des Spiels. Der englische Offensivspieler erzielte zwei Tore und bereitete ein weiteres vor. Erling Haaland war mit zwei Toren ebenfalls stark in der Partie!

Dortmund erwischte einen Traumstart und ging bereits in der 5. Minute durch Jadon Sancho in Führung. Erling Haaland erhöhte in der 28. Minute auf 2:0. Kurz vor der Pause vollstreckte Jadon Sancho noch zum 3:0. Nach dem Seitenwechsel kam Leipzig zwar durch Dani Olmo auf 1:3 heran (71.), doch Haaland (89.) sorgte mit seinem zweiten Treffer für die endgültige Entscheidung.

Borussia Dortmund hat den DFB-Pokal gewonnen. Die Schwarz-Gelben besiegten RB Leipzig im Finale mit 4:1 und holten damit ihren fünften Pokaltitel.
RB Leipzig verpasste den ersten Titel der Vereinsgeschichte. Die Sachsen hatten sich in der Saison sehr gut präsentiert, konnten aber im Finale nicht an ihre Leistungen anknüpfen.

Tore: 0:1 Jadon Sancho (5.), 0:2 Erling Haaland (28.), 0:3 Jadon Sancho (45.), 1:3 Dani Olmo (71.), 1:4 Erling Haaland (87.)