REACT: ARGENTINA 3 x 3 FRANÇA - COPA DO MUNDO 2022 - OS RIVAIS

Os Rivais
Os Rivais
79.4 هزار بار بازدید - 2 سال پیش - Reações do jogo Argentina 3x3
Reações do jogo Argentina 3x3 França, Melhores momentos do jogos Argentina 3x3 França Copa Do Mundo 2022.

Jogo digno de final da COPA DO MUNDO o que jogo meus amigos, Argentina começou com Di maria sofrendo penalti, depois o mesmo Di Maria marcou um gol no contra ataque deixando a Argentina na frente o primeiro tempo, No segundo Tempo Mbape resolveu aparecer e fez o seu primeiro gol de Penalti, em seguida meteu um golaço deixando o placar igual e indo para prorrogação, nele Messi fez o seu segundo gol deixando a Argentina com o titulo na mão, um penalti achado no final do jogo a França com seguiu empatar com Mbape  com mais um gol de penalti, e foram para os Penalti onde a Argentina brilhou e foi definitivamente Campeã que jogasso!

Reações dos Lances de Argentina 3x3 França pela Copa do mundo.
React de Argentina 3x3 França que aconteceu no Estadio Lusail Stadium