Hamburger SV – Karlsruher SC Highlights | 2. Bundesliga, 30. Spieltag 2021/22 | sportstudio

sportstudio fußball
76.1 هزار بار بازدید - 2 سال پیش - Der Hamburger SV hat einen
Der Hamburger SV hat einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg gegen den Karlsruher SC eingefahren, wobei die Gäste nach einer halben Stunde wegen Gelb-Rot für Daniel Gordon in Unterzahl spielten. Für den HSV trafen Robert Glatzel, Mario Vuskovic und Josha Vagnoman.

Hier gibt es die Highlights aller Spiele der Bundesliga und UEFA Champions League. Dazu die Highlights ausgewählter Partien der 2. Bundesliga. Abonniert hier den Kanal: https://kurz.zdf.de/abosport/

Seit Kriegsbeginn ruht der Spielbetrieb in der Ukraine. Fußball-Training ermöglicht dennoch eine Auszeit vom Krieg, wenn sie auch nur kurz ist. Unsere Doku zum Fußball in Zeiten des Krieges seht ihr hier: https://kurz.zdf.de/YHKDO/

sportstudio bei Instagram Instagram: sportstudio
sportstudio bei TikTok TikTok: sportstudio.de
sportstudio bei Twitter Twitter: sportstudio

Vor gut 25.000 Zuschauer*innen brauchten beide Mannschaften gut eine Viertelstunde Zeit, um in die Partie zu finden. Nachdem Daniel Gordon Bakery Jatta im Strafraum zu Fall gebracht hatte, hätte der HSV per Freistoß zur Führung einnetzen können. Doch Mario Vuskvic setzte zu hoch an (19. Minute). Auf der anderen Seite brachte Kilian Jakob den Ball auf Philipp Hofmann, der aber nur links am HSV-Tor vorbeiköpfte (20.). Doch dann klingelte es: Jatte fand per Flanke Robert Glatzel, der am zweiten Pfosten hochstieg und mit dem Kopf aus kurzer Distanz zur 1:0-Führung der Hamburger traf. Kurz darauf überschlugen sich die Ereignisse: Gordon wurde wegen seines Fouls an HSV-Torschütze Glatzel mit Gelb-Rot des Platzes verwiesen (30.) und Mario Vuskovic verwandelte den daraus resultierten Hamburger Strafstoß zum 2:0 (32.)

Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte hatte Mikkel Kaufmann die Möglichkeit, den dritten HSV-Treffer zu erzielen, köpfte aber haarscharf am Tor der in Unterzahl spielenden Karlsruher vorbei (51.). Dafür traf Josha Vagnoman später eiskalt zum 3:0-Endstand (68.).

Die Startaufstellungen

Hamburger SV: 1 Heuer Fernandes – 3 Heyer, 44 Vuskovic, 4 Schonlau, 27 Vagnoman – 23 Meffert, 36 Suhonen, 18 Jatta, 48 Alidou – 11 Kaufmann, 9 Glatzel
Trainer: Tim Walter

Karlsruher SC: 1 Kuster – 4 van Rhijn, 3 Gordon, 22 Kobald, 18 Jakob – 38 Breithaupt, 8 Gondorf, 10 Wanitzek – 37 Kaufmann, 33 P. Hofmann, 14 Goller
Trainer: Christian Eichner

Schiedsrichter: Patrick Alt (Illingen)