गुरु कानिफनाथ द्वारा दिया गया दुर्लभ रक्षा मंत्र | Rare Raksha Mantra given by Guru Kanifnath

8.8 هزار بار بازدید - پارسال - मंत्र तंत्र यंत्र चैनल में
मंत्र तंत्र यंत्र चैनल में आप सभी का स्वागत है आज मैं आप सभी के लिए गुरु कानिफनाथ द्वारा दिया गया दुर्लभ रक्षा मंत्र दे रहा हूं
यह रक्षा मंत्र बहुत ही प्रभावशाली है इस मंत्र से आप रक्षा कवच लगा सकते हैं और नकारात्मक ऊर्जा दूर कर सकते हैं
कई साबर साधनाएं ऐसी होती हैं जिसमें रक्षा कवच अनिवार्य होता है ये मंत्र स्वयं सिद्ध है वैसे अगर किसी शुभ मुहूर्त जैसे होली, दीपावली, अमावस्या में इसका जाप किया जाए तो ये ओर ज्यादा प्रभावी होता है यह अत्यंत दुर्लभ मंत्र कानिफनाथ जी का है और यह काफी तीव्र है

इस मंत्र को 11 बार जप करके मैं आप सभी के लिए दे रहा हूं कृपया उसे सुने और लाभ लें
चैनल को सब्सक्राइब करें धन्यवाद

मंत्र :-
सत नमो आदेश गुरुजी को आदेश
ॐ गुरुजी मस्तक बैठो रूद्र कपाल बैठो
आदी हस्त बैठो काल पद रक्षो बटो दाएं
वीर जोगो बाए बैठो जोगनी रेखा रक्षो
गणपति देह बंधो हनुमंत आगे आगे माई चले पीछे
लाल कमर बंध दुहाई रुद्र काली की
दुहाई काल भैरव ओम की  
दुहाई नवनाथ चौरासी सिद्धन की
मेरी भक्ति गुरु कनिफ की शक्ति
ओम अंग आत्म रक्ष हुम् फट स्वाहा.

Welcome to all of you in Mantra Tantra Yantra channel, today I am giving rare Raksha Mantra given by Guru Kanifnath for all of you.
This Raksha Mantra is very effective, with this mantra you can apply Raksha Kavach and remove negative energy.
There are many Sabar Sadhanas in which Raksha Kavach is mandatory, this mantra is self-evident, however, if it is chanted on any auspicious time like Holi, Diwali, Amavasya, then it becomes more effective. This very rare mantra is of Kanifnath ji and it is intense enough

I am giving this mantra for all of you by chanting it 11 times please listen to it and get benefited
subscribe the channel thanks

Mantra:-
sat namo aadesh gurujee ko aadesh
om gurujee mastak baitho roodr kapaal baitho
aadee hast baitho kaal pad raksho bato daen
veer jogo bae baitho joganee rekha raksho
ganapati deh bandho hanumant aage aage maee chale peechhe
laal kamar bandh duhaee rudr kaalee kee
duhaee kaal bhairav om kee  
duhaee navanaath chauraasee siddhan kee
meree bhakti guru kaniph kee shakti
om ang aatm raksh hum phat svaaha.
پارسال در تاریخ 1402/02/10 منتشر شده است.
8,886 بـار بازدید شده
... بیشتر