mujhko bhi pila de mai मुझको भी पिला दे मय , ऐ साक़िए मयखाना

star cassette
star cassette
8.8 میلیون بار بازدید - 6 سال پیش - मुझको भी पिला दे मय
मुझको भी पिला दे मय , ऐ साक़िए मयखाना
मैं देर से बैठा हूँ, भर दे मेरा पैमाना
फ़नक़ार: मुईन निज़ामी क़व्वाल
क़लाम  : करीम मौधवी
एलबम : वारिस के अंगनवाँ मा
Singer : Moin Nizami
Writer  : Kareem Maudhvi
Music  : Moin Nizami
Album : Waris Ke Anganwa Ma
Rec.Year   : 2004
Recording : Star Studio
Copyright Owner : star cassette
All Right Reserved.
************************************
Chorus  : Sarvar Taj , Farid Anwar
Rhythm : Waseem , Ram Narain
************************************
Most Popular on Channel

: Moin Nizami Qawwal :

जिधर जिधर भी गए वो करम ही करते गए
Jidhar Jidhar bhi Gaye जिधर जिधर भी ग...

मुजरिमे इश्क़ हूँ  महसर में ये पहचान रहे
Mujrime ishq hoon मुजरिमे इश्क़ हूँ  म...

तुम जाने मुस्तफ़ा हो  बंदानवाज़ वारिस
Tum Jaane Mustafa Ho तुम जाने मुस्तफ़ा...

तुमको क्या मालूम क्या होती है चाहत पीर की  
tumko kya maloom kya hoti    तुमको क्...

मुझको भी पिला दे मय , ऐ साक़िए मयखाना
मैं देर से बैठा हूँ, भर दे मेरा पैमाना
mujhko bhi pila de mai  मुझको भी पिला...

जिस आइने में आए नज़र तू सनम मुझे
वो आइना दिखा दे, ख़ुदा की कसम मुझे
Jis Aaine Me Aaye Nazar जिस आइने में ...

क्या ज़ेर कर सकेंगे, ज़माने के ग़म मुझे
जब रास आ गया है तुम्हारा करम मुझे
kya zer kar sakenge zamane ke gam  जब...

चंदा चूमेला चरनवा झूमे धरती औ गगनवा
Chanda Chumela Charanva  चंदा चूमेला ...

मैं सामने हूँ तेरे तू मेरे रूबरू है
दिल आइना है मेरा, उस आईने में तू है  
Main Samne Hoon Tere  तू मेरे रूबरू ह...

ज़ाहिद का ये ख़याल है ,जाऊं हरम के सामने
मेरी नमाज़ हो गई, रूए सनम के सामने
Zahid Ka Ye Khayal Hai ज़ाहिद का ये ख़य...

दर्द मंदम मुस्तामंदम  बेक़रारम या रसूल
Dardmandam Mustmandam * दर्द मंदम मुस...

हम सबका मन हरने वाला, कैसा भोला भाला है
Mere Banne Ki Baat Na Puchho * मेरा ब...

मेरे पीर के जैसा कोई नहीं
mahroome tamanna koi nahi  मेरे पीर क...

अनवार ए मोहम्मद है , मुखड़ा मेरे वारिस का
Mukhda Mere Waris Ka  अनवार ए मोहम्मद...

तुम तो होइ गए गुलरी के फुलवा बलम
Tum To Hoi Gaye Gulri Ke Phulwa Balam...

ख्वाज़ा हिन्दलवली दर पे आये हैं हम
हो निगाहे करम, हो निगाहे करम  
Ho Nigahe Karam  हो निगाहे करम  Moin ...

किरपा करो महाराज मोईनुद्दीन
Mope Kirpa Karo Maharaja मोपे किरपा क...

आया दुनिया में प्यारा नबी नबी
Aaya Duniya me प्यारा नबी नबी Moin Ni...

   : Aslam Nizami Qawwal :

मैं हूँ बाबा का कलंदर
main hoon baba ka kalandar    मैं हूँ...

इश्क़ में पीर के जो फ़ना हो गया
ishq me peer ke jo fana ho gaya    इश...

तेरी शक्ल देखी है जिस दिन से मैंने
teri shaql dekhi hai jis din se maine...

है अज़ीब सुरूर मस्ती  ना ख़ुदी ना बेख़ुदी है
Hai Ajeeb Suroor Masti    है अज़ीब सुर...

तुमने मयखाना निगाहों में छुपा रक्खा है
Tumne Maikhana Nigahon Me तुमने मयखान...

इस वास्ते दुनिया तेरी सूरत पे फ़िदा है
Is waste Duniya Teri  इस वास्ते दुनिय...

: Sarvar Taj Qawwal :

न जन्नत न दैरो हरम चाहता हूँ
Na Jannat Na Dairo Haram न जन्नत न दै...

हाए कैसे कटे उमरिया
Kaise Kate Umariya हाए कैसे कटे उमरिय...

दुनिया खिलाफ़ है तो मुझे क्या मलाल है
Duniya Khilaf hai दुनिया खिलाफ़ है तो ...

     : Hafiz Jamal Qawwal :

मन कुंतो मौला Man kunto Maula
मन कुंतो मौला Man kunto Maula हाफ़िज़ ज...

ज़ाते मुस्तफ़ा आई  आमना के आँगन में
Aamna ke Angan me *ज़ाते मुस्तफ़ा आई  आ...

हम तो ख़ुदा बरूए सनम देखते रहे
Hum to Khuda Barue Sanam हम तो ख़ुदा ब...

एक नूर वाले का हर तरफ उजाला है
एक नूर वाले का हर तरफ उजाला है Ek Noo...

Please! Subscribe our Channel to Listen More 'Original Sufiyana Qawwali'
6 سال پیش در تاریخ 1397/05/17 منتشر شده است.
8,881,741 بـار بازدید شده
... بیشتر