Schweiz vs. Italien - Highlights | EURO 2024 | RTL Sport

RTL Sport
RTL Sport
31.7 هزار بار بازدید - 2 هفته پیش - Italien hat es durch die
Italien hat es durch die schwere Gruppe mit Spanien, Albanien und Kroatien geschafft. Nun wartet die Schweiz im Achtelfinale der EURO 2024. Das Team von Granit Xhaka & Co steht ungeschlagen in der Endrunde, nachdem man auch gegen Deutschland ein Unentschieden (1:1) einfahren konnte. Den Gewinner erwartet im Viertelfinale entweder England oder die Slowakei. Wie oft können die Italiener noch ihre Nationalhymne schmettern? Hier bekommt ihr die Highlights und Tore der EM-Spiels in der Zusammenfassung.

🎬 Alle EM-Highlights: EURO 2024 Spiel-Zusammenfassungen
🎬 Deutschlands EM-Reise: Deutschland vs. Niederlande - Highlig...

👉 Kanal abonnieren: @rtlsport

Thumbnail: © Imago

Bei RTL und auf RTL+ verpasst ihr kein Tor und keine Zusammenfassung der Fußball-Europameisterschaft 2024 in Deutschland. Die vierte Anstoßzeit des Tages ist um 20:15 Uhr mit dem "RTL EM-Studio - Alle Spiele, Tore, Emotionen". Schon 15 Minuten nach Abpfiff findet ihr alle Highlights auch auf RTL+ ⚽