14ª Prueba, "Minimotos", "Mini GP 110", "Mini GP 140" Cuna de Campeones 2013

Cuna de Campeones
264.6 هزار بار بازدید - 11 سال پیش - Osona (Barcelona, 13.10.13).- La Cuna
Osona (Barcelona, 13.10.13).- La Cuna de Campeones ha concluido una temporada más con tres nuevos campeones: el alicantino Daniel Holgado en Minimotos, el madrileño Adrián Huertas en MiniGP 110 y el andaluz Francisco Gómez en MiniGP 140. Daniel Holgado se ha proclamado campeón tras sumar dos triunfos en Osona, mientras que en MiniGP 110 las victorias han sido para Julio Herráez y Marcos Ruda, y en MiniGP 140 han ganado Daniel Gallego y Francisco Gómez.

Daniel Holgado se ha hecho con la victoria en las dos últimas pruebas del año de la categoría Minimotos de forma incontestable ya que, tras salir desde la 'pole', ha imprimido un ritmo de vértigo a ambas carreras, lo que le ha permitido rodar en solitario desde los primeros compases de las mangas y hasta la caída de la bandera a cuadros. Por detrás de él, y repitiendo el mismo guión en las dos mangas, Marcos García y Ángel Piqueras han peleado por el segundo escalón del podio, pero García ha sabido mantener su posición a lo largo de las diez vueltas y ha conseguido terminar segundo en dos ocasiones. En ambas mangas, Óscar Almonacil ha sido cuarto, Marco Tapia quinto, Rocío Gómez sexta y José Antonio Gallo séptimo.

En MiniGP 110 y ante la ausencia de Adrián Huertas, proclamado campeón en la cita anterior, el valenciano Julio Herráez ha sido el piloto a batir. Herráez, que partía desde la primera posición en la parrilla, ha logrado en pocas vueltas una cómoda ventaja que le ha permitido rodar tranquilo hasta lograr la primera victoria de la temporada, por delante de un Marcos Ruda que en Osona ha conseguido matemáticamente el subcampeonato de la categoría. Tercero ha terminado Adrián Fernández, por delante de Javier Miguel, Juan Rodríguez, Izan Guevara -que ha sufrido una caída y Bruno Corral. En la segunda manga, el vencedor ha sido Marcos Ruda, que ha terminado por delante de Julio Herráez y de Adrián Fernández.

Entre los pilotos de MiniGP 140, Francisco Gómez y Filip Salac han sido los más destacados del fin de semana, pero ninguno de los dos ha podido llevarse el triunfo en la primera manga ya que, a pesar de que han cruzado la línea de meta en primera y segunda posición tras una lucha destacada entre ambos, al haberse adelantado a la salida han recibido una sanción que les situaba segundo y tercero, respectivamente. El vencedor de la primera manga ha sido el asturiano Daniel Gallego, quien en carrera ha competido con Raúl Fernández para la entonces tercera posición. Aitor Andújar ha terminado quinto y Ricardo Soriano sexto. La segunda manga ha tenido como vencedor a Francisco Gómez, que ha terminado por delante de Filip Salac y Raúl Fernández.
11 سال پیش در تاریخ 1392/07/24 منتشر شده است.