Five Best Poems Of Priyanshu Gajendra of Kavi Sammelan and Mushaira

Wah Kya Bat Hai!!
Wah Kya Bat Hai!!
84.6 هزار بار بازدید - 6 سال پیش - -----------------------Poems of Priyanshu Gajendra------------------------1.Subah  Likh
-----------------------Poems of Priyanshu Gajendra------------------------
1.Subah  Likh Likh ke Laye hai Suhani Sham ki chitthi             tumhare hath se likhi hamare naam ki chitthi.
2. Nagfaniyon ki gali me Phool ka vyapar mera
3. Siya tera Abhisapit hai Ram
4.Mere jeeval ki ukhadi padi patariya
5.Yaha na koi Raja hai Yaha na koi Rani hai
6. Phool shool aur Mool


1. सुबह लिख लिख के लाई है सुहानी शाम की चिट्ठी तुम्हारे हाथ से लिखी हमारे नाम की चिट्ठी
2. नगफनियों की गली में फूल का व्यापार मेरा
3. मेरे जीवन की उखड़ी पड़ी पटरियां आग लग जाए तुमरी बुलेट ट्रेन में
4. सिया तेरा अभिशापित है राम
5. फूल शूल और मूल
6. यहां ना कोई राजा है यहां ना कोई रानी है
7. तुम संवरती संवरती हुई सैफई मै उजाड़कर मुज़फ्फरनगर हो गया
#AtalBihahiVajpayee
Priyanshu Gajendra की नई कविता- भोर हो गई क्या भारत में ••• या सूरज हो गया अस्त•••कैसा लगता है
यूं ही उलझे रहोगे जो परदेश में अपना देश ही परदेश हो जाएगा
6 سال پیش در تاریخ 1397/03/09 منتشر شده است.
84,667 بـار بازدید شده
... بیشتر