BENFICA GOLEÓ 4-0 al ATLÉTICO DE MADRID con GOL de ÁNGEL DI MARÍA | RESUMEN | Champions League

ESPN Deportes
58.3 هزار بار بازدید - 2 روز پیش - El Benfica hizo valer su
El Benfica hizo valer su condición de local y derrotó 4-0 al Atlético de Madrid en la segunda fecha de la nueva UEFA Champions League. El turco Kerem Akturkoglu abrió el marcador a los 13 minutos de partido, el argentino Ángel Di María se encargó de poner el 2-0 a los 52 minutos desde el punto penal. El 3-0 cayó a los 75’ tras un tiro de esquina y remate de cabeza de Alexander Bah y el cuarto fue a cinco del final, también de penal, de Orkun Kokcu. El Benfica sumó así su segundo triunfo en la Champions, mientras que el Atlético de Madrid cayó por primera vez tras debutar con victoria. | ESPN Deportes | Champions League
2 روز پیش در تاریخ 1403/07/11 منتشر شده است.