Highlights | Jamaica vs Haiti | 2023/24 Concacaf Nations League

Concacaf
Concacaf
48.7 هزار بار بازدید - پارسال - 🤳 Enjoy the highlighs of
🤳 Enjoy the highlighs of the 2-2 draw between Jamaica and Haiti ⚽ Jamaica se recuperó de un déficit de dos goles en la segunda mitad para salvar un empate 2-2 con Haití en una batalla exclusivamente caribeña en el Independence Park en Kingston cuando Jamaica recibió a Haití. Después de un par de oportunidades de Jamaica, Haití sorprendió a los fanáticos locales al tomar la delantera cuando un error de la defensa jamaiquina permitió a Don Louicius atacar y vencer al guardameta de Jamaica, Andre Blake, con un elegante remate de zurda para tomar ventaja de 1-0. Tres minutos más tarde, en el minuto 15, en un abrir y cerrar de ojos, el marcador era 2-0 para Haití, cuando Mondy Prunier asistió a Louicius, cuyo remate punzante le dio su segundo gol de la noche. Jamaica quedó atónita, pero se reagruparon en la segunda mitad y al 51' anotó el 2-1, cuando un disparo de Demarai Gray se desvió en el defensa haitiano, Ricardo Ade, golpeando el poste y entrando en la red. Haití buscó recuperar el control y casi encontró el tercero en el 60' cuando Danley Jean Jacques intentó y su disparo se estrelló en el travesaño. Jamaica intensificó sus esfuerzos para igualar y finalmente dio sus frutos al 83' por parte de Bobby Reid, quien convirtió de penalti tras una mano en el área. En los últimos minutos no se pudo encontrar un ganador, por lo que se repartió el botín. Jamaica permanece en la cima de la tabla del Grupo B con cuatro puntos, mientras que Haití sigue en la pelea con dos puntos. 🇯🇲 🇭🇹 #cnl #highlights #concacafnationsleague #nationsleague #concacaf 🔔 Subscribe to our channel, and turn on notifications: youtube.com/concacaf/view_as=subscriber?sub_confir… 💻 You can also visit our website and enjoy our exclusive content: www.concacaf.com/ 📱 Follow us on our social networks: Instagram: www.instagram.com/concacaf Twitter: twitter.com/GoldCup Facebook: www.facebook.com/goldcup/
پارسال در تاریخ 1402/06/21 منتشر شده است.