RL Südwest: Schützenfest - Hoffenheim II zerlegt die Stuttgarter Kickers im Topspiel | SWR Sport

SWR Sport Fußball
7.3 هزار بار بازدید - 3 ماه پیش - Es war das Topspiel des
Es war das Topspiel des 26. Spieltags in der Regionalliga Südwest. Tabellenführer Stuttgarter Kickers zu Gast beim Tabellen-Zweiten, der TSG Hoffenheim II.

Hoffenheim, das ein Spiel weniger auf dem Konto hat, konnte bis auf zwei Punkte an den Aufsteiger aus Stuttgart herankommen. Nach ausgeglichener Anfangsphase nahmen die Gastgeber das Spiel im Dietmar-Hopp-Stadion mehr und mehr in die Hand.

Nach 40 Minuten traf Luka Djuric zur Führung. Uche Obiogumu erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 für Hoffenheim. Nach einem kapitalen Fehler von Kickers-Keeper Felix Dornebusch traf David Mokwa zum 3:0 (47. Minute). Kurz vor dem Spielende erzielte Nick Breitenbücher das 4:0 (86.), den letzten Treffer markierte Andu Kelati in der Nachspielzeit zum 5:0.