不要用滾水汆燙!譚敦慈老師教生肉正確處理方式|Heho Topics搶先看

Heho
Heho
163.2 هزار بار بازدید - 6 ماه پیش - ▶️ 平時是不是都是水滾了再放排骨下去汆燙,其實這樣是錯的喔!蛋白質遇熱馬上凝固這樣不易於血水排出喔~如何正確汆燙?敬請收看 Heho Topics 完整影片~▶︎
▶️ 平時是不是都是水滾了再放排骨下去汆燙,其實這樣是錯的喔!
蛋白質遇熱馬上凝固這樣不易於血水排出喔~如何正確汆燙?
敬請收看 Heho Topics 完整影片~


▶︎ 看更多資訊在這裡
#HehoTopicshttps://reurl.cc/Nym2Nx
✨HehoNews 健康新聞:https://pse.is/4qax3e
✨搶救生命 急診室直擊 專題: http://bit.ly/3rAJwAq
✨加入 Heho好健康社團 : https://bit.ly/2FChOzI
✨認識Heho健康網:https://heho.com.tw
✨追蹤Instagram:http://bit.ly/2A9De3Y
✨加入Line@好友:http://bit.ly/2I4vzXJ
✨關注Facebook粉絲團:Facebook: ilikeheho
6 ماه پیش در تاریخ 1402/11/16 منتشر شده است.
163,256 بـار بازدید شده
... بیشتر