Spanien vs. Deutschland: Highlights - Spanien schießt Gastgeber aus dem Turnier! | UEFA EURO 2024

ServusTV On Sport
89.4 هزار بار بازدید - 6 روز پیش - Spanien schießt den Gastgeber Deutschland
Spanien schießt den Gastgeber Deutschland aus dem Turnier. In der Verlängerung schaffte la Roja in allerletzter Sekunde das nötige Tor um sich das Halbfinalticket zu sichern. Alle Highlights im Video!

Die Spanier legten mit dem ersten Tor in der 51. Minute vor. Danach brauchte es lange bis Florian Wirtz das Wunder für die Deutschen schaffte. In der 89. Minute katapultierte er den Ball ins Tor der Spanier um im letzten Moment für den dringend notwendigen Ausgleich zu sorgen. Mit einem Spielstand von 1:1 ging es in die Verlängerung. Bis zum Schluss war es ein Krimi. In der 119. Minute traf Mikel Merino zum 2:1 und besiegelt den Halbfinaleinzug der Spanier.

Bitter für die Deutschen: Ein Handspiel vom Spanier Cucurella in der Verlängerung wird vom Schiedsrichter nicht gepfiffen. Ein möglicher Elfmeter hätte das Spiel für den Gastgeber entscheiden können.

00:00 Eröffnung
00:39 Chance Pedri
01:31 Chance Havertz
02:32 Chance Morata
02:58 Dani Olmo - 1:0
03:56 Füllkrug Stange
04:12 Chance Havertz
04:20 Florian Wirtz - 1:1