Kroatien – Albanien Highlights | UEFA EURO 2024 | sportstudio

sportstudio fußball
854.2 هزار بار بازدید - 3 ماه پیش - In der EM-Gruppe B hat
In der EM-Gruppe B hat Albanien einen Punkt gegen Kroatien geholt. Beim 2:2 erzielte Klaus Gjasula kurz vor Schluss den Ausgleich für Albanien (90.+5), nachdem er davor noch ins eigene Tor traf (76.). Qazim Laci brachte den Außenseiter früh in Führung (11.), Andrej Kramaric (74.) glich aus. Hier auf dem Kanal seht ihr direkt nach Schlusspfiff die Highlights aller Spiele der Fußball-EM 2024. Abonniert den Kanal: https://kurz.zdf.de/abosport/ Seit September 2023 begleitet Tommi Schmitt die Nationalspieler Marc ter Stegen, Robin Gosens und Niclas Füllkrug in der entscheidenden Vorbereitungsphase vor der EM. Der Podcaster, Moderator und Fußballromantiker trifft die Fußballstars im Training, im Stadion und bei ihnen zu Hause. Er spricht mit ihnen über die Chancen der deutschen Mannschaft beim Turnier im eigenen Land, über ihre persönlichen Perspektiven und ihre Hoffnung auf einen Platz im Team. Hier seht ihr die neue EM-Doku: https://kurz.zdf.de/uGbHT/ sportstudio bei Instagram https://www.instagram.com/sportstudio/    sportstudio bei TikTok https://www.tiktok.com/@sportstudio.de    sportstudio bei WhatsApp https://www.whatsapp.com/channel/0029VaDFsCqIiRovjOotgC16 0:01 0:1 Qazim Laci (Albanien, 11. Minute) 5:21 1:1 Andrej Kramaric (Kroatien, 74. Minute) 6:21 2:1 Eigentor Klaus Gjasula (Albanien, 76. Minute) 7:15 2:2 Klaus Gjasula (Albanien, 90.+5 Minute) Kroatien begann wie schon gegen Spanien behäbig und pomadig. Tempo und Leidenschaft vermissten die Fans lange erneut. Bei Traumwetter ließen es die Kroaten stattdessen erst einmal gemächlich angehen. Und natürlich wurde das böse bestraft: Erst konnte Jasir Asani unbehelligt flanken, dann lief sich Qazim Laci clever frei und köpfte ohne Probleme zur Führung ein. Albanien wirkte lange frischer und frecher, so hatten Nedim Bajrami (15.), Kristjan Asllani (31.) und Rey Manaj (45.+1) weitere gute Möglichkeiten. Lange spielten die Kroaten einfallslos, zur zweiten Halbzeit kamen dann mit Mario Pasalic und Luka Sucic aber frische Kräfte – Sucic sorgte auch sofort für die erste gute Möglichkeit (50.). Und so begann Kroatien zu fighten, Modric und Co. wirkten zielstrebiger, Mario Pasalic hatte per Kopf eine gute Chance (69.). Aber Albanien wehrte sich auch tapfer. Doch dem beeindruckendem Endspurt konnten sie am Ende nicht standhalten: Der Ausgleich durch Andrej Kramaric an seinem 33. Geburtstag leitete jedoch fast eine komplette Wende ein. Klaus Gjasula von Darmstadt 98 wurde beim unglücklichen Abpraller erst zum Pechvogel und sorgte mit einem Eigentor für die Führung Kroatiens. Doch ganz am Ende waren es wieder die Albaner, die kräftig feierten – dank Gjasulas 2:2. Die Aufstellungen: Kroatien: Livakovic - Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic (84. Sosa) - Brozovic (46. Pasalic), Modric, Kovacic - Majer (46. Sucic), Petkovic (69. Budimir), Kramaric (84. Baturina) Trainer: Zlatko Dalic Albanien: Strakosha - Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj - Ramadani (85. Hoxha), Asllani, Laci (72. Gjasula) - Asani (64. Seferi), Manaj (85. Daku), Bajrami Trainer: Silvio Mendes Campos Junior Schiedsrichter: Francois Letexier (Frankreich) Kommentator: Moritz Zschau #EURO2024
3 ماه پیش در تاریخ 1403/03/30 منتشر شده است.