SV Meppen - FC Bayern München II | Spieltag 14, 19/20 | MAGENTA SPORT

MAGENTA SPORT
101.2 هزار بار بازدید - 5 سال پیش - Alle Spiele der 3. Liga
Alle Spiele der 3. Liga live bei MagentaSport!

03.11.2019, 14. Spieltag, 19/20. Der SV Meppen und der FC Bayern München II liefern sich eine packende Begegnung, aus der Meppen mit 5:3 als Sieger hervorgeht.
Die ersten 20 Minuten ließen nicht erahnen, dass den Zuschauern eine furiose Partie bevorsteht. Obwohl die Meppener zu Beginn etwas besser waren, gingen die Bayern durch Timo Kern in Führung (21.).
Für das erste Highlight des Nachmittags sorgte noch vor dem Pausenpfiff Deniz Undav mit einem spektakulären Seitfallzieher zum 1:1-Ausgleich (31.).
Nach dem Seitenwechsel sorgten die „kleinen“ Bayern mit einem schnellen Doppelschlag durch Chris Richards (51.) und Sarpreet Singh (53.) für die erneute Führung.
In den letzten 20 Minuten meldeten sich die Gäste dann völlig ab, die Meppener drückten auf das Tempo: Hassan Amin (74.), Hilal El-Hewe (83.), Deniz Undav (85.) und Marius Kleinsorge (93.) drehten das Spiel auf spektkuläre Weise.
Die Meppener klettern nach dem Sieg auf den neunten Tabellenplatz.