Remo 1 (3x4) 1 Paysandu - Melhores Momentos - COMPLETO - Copa Verde 2024

Torcedor F.C.
100.2 هزار بار بازدید - 3 ماه پیش - Paysandu vence Remo nos pênaltis
Paysandu vence Remo nos pênaltis e fica com vaga na final da Copa Verde.

Goleiro Diogo Silva defendeu a cobrança de Jaderson e garantiu o Papão na decisão da competição.

Papão na final

Após 1 a 1 no tempo normal, o Paysandu venceu o Remo nos pênaltis, no jogo de volta da semifinal da Copa Verde, nesta quarta-feira, dia 10, no Estáido Mangueirão. O goleiro Diogo Silva defendeu a cobrança de Jaderson e garantiu o Papão na final da competição.

1º tempo

O Leão começou o jogo tentando pressionar e teve a primeira chance aos três minutos, com Kelvin, que parou na marcação bicolor. O Papão foi equilibrando o jogo e passou a criar mais oportunidades. Aos 15, Jean Dias bateu falta perigosa, defendida por Marcelo Rangel.

Foi o Paysandu quem abriu o placar, aos 33 minutos. Após bate e rebate na área, Bryan Borges aproveitou e estufou a rede do Leão. O Remo reagiu rápido e empatou dois minutos depois. Bruno Bispo recebeu de Paulinho Curuá e empatou o jogo. 1 a 1 foi o placar do primeiro tempo.

2º tempo

O segundo tempo começou com alta intensidade das duas equipes. O técnico Gustavo Morínigo promoveu uma alteração no Leão, já Hélio dos Anjos botou três caras novas no Papão. Foram os bicolores que criaram a primeira chance de perigo. Logo aos dois minutos.,Nicolas perdeu uma chance inacreditável, na pequena área, o atacante bicolor mandou por cima do gol.

Aos quatro minutos, os azulinos responderam com Ronald, que finalizou, a bola desviou na marcação e Diogo Silva fez uma defesaça, a bola sobrou para Kelvin que chutou para nova defesa do goleiro bicolor. Aos oito minutos, o Leão finalizou novamente com Matheus Anjos, que parou em Diogo.

O Paysandu voltou a levar perigo aos 11, Jean Dias recebeu livre na grande área, mas furou o chute. Depois deste início, a partida ficou bem faltosa, com distribuição de cartões para as equipes. O Remo chegou com perigo aos 37, Felipinho lançou Sillas, que achou Ronald livre na grande área, o atacante azulino desperdiçou grande chance.

No minuto seguinte o Papão perdeu Wanderson, expulso. Aos 44 foi a vez de Biel, após falta dura no meio campo, ele tomou cartão vermelho. Com dois a menos, o Papãos e segurou e o jogo terminou com tudo igual no placar. Decisão foi para os pênaltis.

Penalidades

Nicolas foi o primeiro a cobrar. O atacante bicolor mandou muito para o lado e perdeu. Pavani não desperdiçou e abriu o placar para o Remo. O primeiro gol do Paysandu na disputa foi de João Vieira. Sillas foi o segundo azulino a bater e mandou no travessão. Ruan Ribeiro converteu mais um para o Papão. Ícaro também fez para os azulinos.

Jean Dias mandou bem e guardou outro para os bicolores. Felipinho foi o próximo e deixou tudo igual. Val Soares fez o dever de casa e botou o Paysandu na frente. Aí a decisão estava nos pés de Jaderson, que chutou forte, mas o goleiro Diogo Silva defendeu e garantiu o Papão na final da Copa Verde.
Agenda

Paysandu e Remo volta a se enfrentar no domingo, dia 14, a partir das 17h, no Estádio Mangueirão, mas pela final do Campeonato Paraense.

Já na Copa Verde, o Papão aguarda o classificado do duelo entre Vila Nova e Cuiabá. As equipes fazem o primeiro jogo da semifinal da competição na próxima quarta-feira, dia 17.
3 ماه پیش در تاریخ 1403/01/22 منتشر شده است.