Rista || रिस्ता || विराज भट जब अपनी बहिन की सादी की बात करता है संजय पांडेय और आनंद मोहन किरण यादव

Lunio Beats
Lunio Beats
1 میلیون بار بازدید - 4 ماه پیش - Rista || रिस्ता || विराज
Rista || रिस्ता || विराज भट जब अपनी बहिन की सादी की बात करता है संजय पांडेय और आनंद मोहन किरण यादव Kiran whose marriage was dreamed of by her brother Arjun. When she goes to the market, a madman harasses her there. Kiran leaves from there but the madman again follows her. The madman tells his goons that he wants this girl. But Kiran slaps that madman. He starts crying madly and gets angry and shoots Kiran then goes home. When Kiran's brother arrives, she tells him that Rudra's son has killed her. kiran jiski shaadi ke sapne uska bhai arjun dekh raha tha. wo jab bazar jati hai tabhi waha ek pagal usse pareshan karta ha. kiran waha se chali jati hai par pagal fir be uska pichha karta hai. pagal apne gundo ko kahta hai ki usse ye ladki chaheya. par kiran us pagal ko thappad maar deti hai. wo pagal rone lagta hai aur gussa hu jata hai aur kiran ko goli maar deta hai fir ghar chala jata hai. jab kiran ka bhai aata hai tu wo usse kahti ha ki rudra ke beta ne muhje maar hai. किरण जिसकी शादी के सपने उसका भाई अर्जुन देख रहा था। वो जब बाजार जाती है तभी वहां एक पागल उससे परेशान होता है। किरण वहा से चली जाती है पर पागल फिर बे उसका पीछा करता है। पागल अपने गुंडो को कहता है कि उसे ये लड़की चाहिए। पर किरण उस पागल को थप्पड़ मार देती है। वो पागल रोने लगता है और गुस्सा हो जाता है और किरण को गोली मार देता है फिर घर चला जाता है। जब किरण का भाई आता है तू वो उससे कहती है कि रुद्र के बेटे ने मुझे मार दिया है।
4 ماه پیش در تاریخ 1403/03/14 منتشر شده است.
1,033,489 بـار بازدید شده
... بیشتر