श्री कृष्ण लीला | महादेव आए बाल कृष्ण के दर्शन को

Tilak
Tilak
88.3 میلیون بار بازدید - 4 سال پیش - Watch the Video Song "काल
Watch the Video Song "काल भैरव अष्टक " :    • काल भैरव अष्टक। Kaal Bhairav Ashtakam...      • Shree Krishna Janmashtami Special | M...   मधुराष्टकम्। नीति मोहन।सिद्धार्थ अमित भावसार। श्री कृष्ण जन्माष्टमी विशेष। तिलक प्रस्तुति    • बजरंग बाण | पाठ करै बजरंग बाण की हनुम...   बजरंग बाण | पाठ करै बजरंग बाण की हनुमत रक्षा करै प्राण की | जय श्री हनुमान | तिलक प्रस्तुति 🙏 भक्त को भगवान से और जिज्ञासु को ज्ञान से जोड़ने वाला एक अनोखा अनुभव। तिलक प्रस्तुत करते हैं दिव्य भूमि भारत के प्रसिद्ध धार्मिक स्थानों के अलौकिक दर्शन। दिव्य स्थलों की तीर्थ यात्रा और संपूर्ण भागवत दर्शन का आनंद। Watch the video song of ''Darshan Do Bhagwaan'' here -    • दर्शन दो भगवान | Darshan Do Bhagwaan ...      • रुद्राष्टकम | Rudrashtakam | श्रावण म...   रुद्राष्टकम | Rudrashtakam | श्रावण मास विशेष | हिमानी कपूर | सिद्धार्थ अमित भावसार | तिलक🙏 Watch the story of "Mahadev aayae Bal Krishna ke darshan ko" now! Watch Janmashtami Special Krishna Bhajan - Govind Madhav Jai Jai Gopal by Dev Negi - bit.ly/GovindMadhavJaiJaiGopal नारद जी भगवान शिव के पास जाते हैं और श्री कृष्ण के बारे में बताते हैं तो भगवान शिव भी एक साधु का वेश धारण कर भिक्षा के बहाने श्री कृष्ण के दर्शन करने के लिए गोकुल पहुँच जाते हैं। भगवान शिव जब ब्राह्मण रूप मैं श्री कृष्ण के दर्शन हेतु गोकुल आते हैं तो मैया यशोदा उनके लिए भिक्षा लाती हैं। भिक्षा में शिव को जब मैया यशोदा हार देती है तो भगवान शिव हार लेने माना कर देते हैं और कहते हैं की मुझे सिर्फ़ भिक्षा के तौर पे श्री कृष्ण के दर्शन कर दो। यशोदा मैया डर जाती है और माना कर देती हैं और जाने के लिए कहती हैं। तब पुरणमासी काकी आकर यशोदा को मनाती है की एक बार साधु को कान्हा के दर्शन कर दे तो वो मान जाती है और श्री कृष्ण को बाहर ले आती हैं। भगवान शिव श्री कृष्ण से मिलकर वापस चले जाते हैं। महादेव जब वहाँ से जाते हैं तो अपने चरणों को छाप वहाँ छोड़ जाते हैं जिसे देख यशोदा और नंदराय समझ जाते हैं की ये कोई आम ब्राह्मण नहीं थे कोई दिव्य पुरुष थे। श्री कृष्ण के सभी एपिसोड और भजन देखने के लिए Subscribe करें तिलक YouTube चैनल को। श्रीकृष्णा, रामानंद सागर द्वारा निर्देशित एक भारतीय टेलीविजन धारावाहिक है। मूल रूप से इस श्रृंखला का दूरदर्शन पर साप्ताहिक प्रसारण किया जाता था। यह धारावाहिक कृष्ण के जीवन से सम्बंधित कहानियों पर आधारित है। गर्ग संहिता , पद्म पुराण , ब्रह्मवैवर्त पुराण अग्नि पुराण, हरिवंश पुराण , महाभारत , भागवत पुराण , भगवद्गीता आदि पर बना धारावाहिक है सीरियल की पटकथा, स्क्रिप्ट एवं काव्य में बड़ौदा के महाराजा सयाजीराव विश्वविद्यालय के हिन्दी विभाग के अध्यक्ष डॉ विष्णु विराट जी ने महत्वपूर्ण भूमिका निभाई। Produced - Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar निर्माता - रामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर Directed - Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar निर्देशक - रामानन्द सागर / आनंद सागर / मोती सागर Chief Asst. Director - Yogee Yogindar मुख्य सहायक निर्देशक - योगी योगिंदर Asst. Directors - Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar सहायक निर्देशक - राजेंद्र शुक्ला / सरिधर जेटी / ज्योति सागर Screenplay & Dialogues - Ramanand Sagar पटकथा और संवाद - संगीत - रामानन्द सागर Camera - Avinash Satoskar कैमरा - अविनाश सतोसकर Music - Ravindra Jain संगीत - रविंद्र जैन Lyrics - Ravindra Jain गीत - रविंद्र जैन Playback Singers - Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil पार्श्व गायक - सुरेश वाडकर / हेमलता / रविंद्र जैन / अरविन्दर सिंह / सुशील Editor - Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev संपादक - गिरीश दादा / मोरेश्वर / आर॰ मिश्रा / सहदेव Cast / पात्र Sarvadaman D. Banerjee सर्वदमन डी. बनर्जी Swapnil Joshi स्वप्निल जोशी Ashok Kumar अशोक कुमार बालकृष्णन Deepak Deulkar दीपक डेओलकर Sanjeev Sharma संजीव शर्मा Pinky Parikh पिंकी पारिख Reshma Modi रेशमा मोदी Shweta Rastogi श्वेता रस्तोगी Paulomi Mukherjee पौलोमी मुखर्जी Sunil Pandey सुनील पांडेय Damini Kanwal दामिनी कँवल Sulakshana Khatri सूलक्षणा खत्री Shahnawaz Pradhan शाहनवाज़ प्रधान Vilas Raj विकास राज Sandeep Mohan संदीप मोहन Mona Parekh मोना पारेख़ Shashi Sharma शशि शर्मा Deepak Dave दीपक दवे Sagar Saini सागर सैनी Vijay Kavish विजय कविश Amit Pachori अमित पचोरि Pramod Kapoor प्रमोद कपूर Girish Pardeshi गिरीश परदेशी Deepali Thosar दीपाली थोसर Sunil Chauhan सुनील चौहान Mahendra Ghule महेंद्र घुले Raman Khatr रमन खत्री Falguni Parikh फाल्गुनी पारिख Kumar Hegde कुमार हेगड़े Govind Khatri गोविंद खत्री Sunil Nagar सुनील नागर J. P. Sharma जे. पी. शर्मा Kanu Patel कन्नु पटेल Tarakesh Chauhan तारकेश चौहान Prem Chand Sharma प्रेम चंद शर्मा Lata Haya लता हया Sonia Kapoor सोनिया कपूर Dinesh Anand दिनेश आनंद Deepak Jethi दीपक जेठी Jyotin Dave ज्योतिन दवे Jharna Dave झरना दवे Radha Krishna Dutt राधा कृष्णा दत्त Mukul Nag मुकुल नाग Sheeba Chaddha शीबा चड्ढा Raj Premi राज प्रेमी Gautam Chaturvedi गौतम चतुर्देवी Anuj Sharma अनुज शर्मा Arun Mathur अरुण माथुर Shakti Singh शक्ति सिंह Tiya Gandwani तिया गंडवानी Basheer Khan बशीर खान Sanjeev Siddharth संजीव सिद्धार्थ Arvind Singh Rausariya अरविंद सिंह रौसरिया N. Jitendra न. जितेंद्र Bhakti Narula भक्ति नरूला Neel Kamal नील कमल Niharika Bhatt निहारिका भट्ट Neela Patel नीला पटेल Vijay Sharma विजय शर्म Swati Anand स्वाति आनंद In association with Divo - our YouTube Partner #SriKrishna #SriKrishnaonYouTube
4 سال پیش در تاریخ 1399/11/24 منتشر شده است.
88,352,957 بـار بازدید شده
... بیشتر