Salernitana-Juventus 1-2 - IL GOL DI VLAHOVIC NEL RECUPERO COMPLETA LA RIMONTA BIANCONERA!!

The Man of the Sports
128 بار بازدید - 7 ماه پیش - Un gol di Vlahovic nel
Un gol di Vlahovic nel recupero permette alla Juventus di ribaltare la Salernitana, rispondendo all’Inter: i bianconeri chiudono il girone di andata a -2 dai nerazzurri. Nel primo tempo Fazio salva in un paio di occasioni, poi Maggiore la sblocca e nella ripresa lascia i suoi al 53’ per un doppio giallo. Con l’uomo in più, la Juve trova il pari grazie a Iling Junior, poi al 91’ la decide un colpo di testa di Vlahovic.
Finisce con la festa dei giocatori della Juventus: 3 punti pesantissimi nella rincorsa all'Inter, con cui i bianconeri restano a -2 dalla vetta. Salernitana avanti con Maggiore, che nella ripresa viene espulso (doppio giallo). Con mezz'ora con l'uomo in più, la Juve pareggia con Iling Junior e nel recupero la vince con un colpo di testa di Vlahovic.
#SalernitanaJuventus #Vlahovic #Iling #SerieA #livereaction #postpartita #commento #calcio #football #Salernitana #Juventus #Maggiore #StadioArechi #Allegri #SalernitanaJuventus #JuventusFrosinone #CoppaItalia #JuventusSassuolo